AUTO VIRAL !!! Detik Detik Truk Hino Tribal Super Panjang Nyangkut di Sitinjau Lauik

18 Nov 2020
210 124 Ditonton

Detik Detik Truk Hino Tribal Super Panjang Nyangkut di Sitinjau Lauik
instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar
  • Mantap ...kurang panjang lagi ko oto nyo da.....

    Har DianHar Dian7 jam yang lalu
  • Kuat kali hino tribal bisa angkat pipa besi berapa biji berapa ton kuat hino

    Muhamad Faisal syafrudinMuhamad Faisal syafrudin9 jam yang lalu
  • Muatan nya ngk masuk akal dan truk ya terlau panjang bos jdi ya nyusain orang kan

    Bastori 87Bastori 8721 jam yang lalu
  • Pernah lihat juga di jati peteng Tuban lagi parkir fm260jw tribal los bak muat 2 eksavator sekaligus

    W. AnggAW. AnggAHari Yang lalu
  • Standardnya Tronton..nambah blkng lagi jadi tribal..hrsnya ban depan buat trintin..waah mekanik INDONESIA kalau urusan rehab2 jago..tapi kasian supirnya kesusahan belokin setir

    Heriyanto 79Heriyanto 79Hari Yang lalu
  • Ora lumrah

    Wanda KakarWanda KakarHari Yang lalu
  • bang kenapa sutingnya engak pernah malam

    Villa JeloVilla JeloHari Yang lalu
  • Kenapa engga pake truk trailer..

    AGUS MULYADI MULYADIAGUS MULYADI MULYADI2 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Uu YarohUu Yaroh2 hari yang lalu
  • Keren bng.. Aku bantu subscr bng.. Bantu juga subscr chennal pemula bng

    Anak desa pangalalaAnak desa pangalala2 hari yang lalu
  • Orang jepang nangis liat ini😭

    Ishak MaiIshak Mai2 hari yang lalu
  • Semoga pak sopir nya selamat

    RAFFI CHENNEL YT YOUTUBERAFFI CHENNEL YT YOUTUBE3 hari yang lalu
  • Bikin dwg deg an euuyyy..nonton ajah tegangnya uuuhhb

    Maman MamanMaman Maman4 hari yang lalu
  • Modifikasi nekad dan agak gila... Hino 285 PS dibuat tribal... Biasanya kan Fuso Super Great 330 PS yang dibuat tribal.

    Yul HizharYul Hizhar4 hari yang lalu
  • Panjang truck tribalnya berapa meter boz?

    Eka Rifki HabibEka Rifki Habib4 hari yang lalu
  • Itu truknya kalok di buat untuk muat indomie berapa ribu karton ya muatnya 😁

    ewid g adeewid g ade4 hari yang lalu
  • Kalau Menurut saya, Supir ngambil Haluannya untuk Menikung ke Kanan kurang ke Kiri karna Muatan Belakang masih jauh dri Kata Menyenggol Warung atau Beton, coba kalau agak ke kiri lgi mengambil Haluannya untuk Bermanuver Menikung ke Kanan, sepertinya Chasis belakang akan Lolos & selamat dari Nyangkut. Tpi Salutlah sama Drivernya 👍🏻 Berani bawa Truk Tribal dengan muatan sangat Berat & Over Capacity 👍🏻 Untuk Supir & Kernetnya, semoga diberikan Kesehatan, Keselamatan dijalan & Rezeki yg Banyak serta Berkah untuk Keluarganya yg Menanti di Rumah, Aaamiiinnn 🤲🏻🙏🏻

    Deni Supardi TarmijiDeni Supardi Tarmiji4 hari yang lalu
  • Ban depan nya satisfying

    Abdul Hakim .AAbdul Hakim .A4 hari yang lalu
  • Sangat d sayangkan muatan nya kk

    Fikri NugrahaFikri Nugraha4 hari yang lalu
  • tinggal tunggu hino 700 tribal aja

    andy crashandy crash4 hari yang lalu
  • Gedi, dowo, ireng

    Lukman SahelLukman Sahel4 hari yang lalu
  • itu ban kaya mau bocor perhatiin

    riyan ashadiriyan ashadi5 hari yang lalu
  • Truk dari mana itu bung

    Abdul RokhimAbdul Rokhim5 hari yang lalu
  • Buset anjir 1JT subscriber jir perasaan waktu itu masih seratusan subscriber dah mantap sekarang 1 juta TAP hehehe

    Fahri ZailaniFahri Zailani5 hari yang lalu
  • Semangat pak sopir walaupun harus nyangkut di sitinjau lauik

    Azizan JauharAzizan Jauhar5 hari yang lalu
  • Kali mau modifikasi tribal lebih baik ban paling belakang harus bisa belak belok biar radius putar nya terbantu

    roni yusufroni yusuf5 hari yang lalu
  • Harusnya pas mau belok jangan k kanan langsung bos lurus dlu smpe setengah belok baru mundur belakang truk lurusin lg

    Pebry Ade SaputraPebry Ade Saputra5 hari yang lalu
  • Muatnya berapa ton?

    Muhammad Irfan ZidniMuhammad Irfan Zidni5 hari yang lalu
  • Kurang kanan pas nurun ... Itu kanan masih bisa padahal... Bongkong nya mssih jauh

    DJ BABELL ON THE MIXDJ BABELL ON THE MIX5 hari yang lalu
  • Semoga tol trans sumatra cpet slesai.. Biar gk prlu lwat sni lg

    Mahbub FaisalMahbub Faisal5 hari yang lalu
  • Maaf min baru apsen lagi

    ikbal ibol jrikbal ibol jr5 hari yang lalu
  • Baru liat hino treeball

    Samsung JayaSamsung Jaya5 hari yang lalu
  • K

    Dzean DraDzean Dra6 hari yang lalu
  • Hadir bosq👏👏👍

    Riyan RiyanRiyan Riyan6 hari yang lalu
  • Wahhh yg mutar stir berdua 😁😁😁 blm power stering ya tpi tahun tinggi HINO ini

    Ajmain mainAjmain main6 hari yang lalu
    • Koq smpai dua orang mutarnya tapi ya jga hino lohan 500 udh power stering

      Ajmain mainAjmain main7 jam yang lalu
    • Kayak nya sih udah power stering

      Arion NapitupuluArion Napitupulu20 jam yang lalu
  • Terkejoet admin terheran heran di klakson truk segede gaban

    Rendy SydeyRendy Sydey6 hari yang lalu
  • saran saya aja uda, kalo bisa sumbangkan sedikit balok atau ganjal ban untuk dilokasi sitinjau silauk dari hasil ytb,, karena tidak setiap mobil truk siap

    dwi aryonodwi aryono6 hari yang lalu
  • Salah kernet, kenapa gak lebar kiri dulu lalu banting kanan malah bilang kanan-kanan dari awal TRAILER aja bisa mulus kok lewat situ apa lagi turun kan gak buang tenaga

    Gendut DongGendut Dong6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah truknya dah bisa balik dengan selamat juga

    Alfin SetyaAlfin Setya6 hari yang lalu
  • Hello. Fc. Bangkok. Thailand

    Vip VipVip Vip6 hari yang lalu
  • Plat BN hadir 🖐️

    Harbizar HazraHarbizar Hazra6 hari yang lalu
  • Slm dri ciamis sam

    Abudzar AlislamiAbudzar Alislami6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah baik

    Abudzar AlislamiAbudzar Alislami6 hari yang lalu
  • Waalaikum slm

    Abudzar AlislamiAbudzar Alislami6 hari yang lalu
  • Salam dari plat U

    Surya 19Surya 196 hari yang lalu
  • Tolong dong bos nya saran nya pake mobil tronton aja gni mah

    Family TeamFamily Team6 hari yang lalu
  • Ksian tukang ganjalnya di teriakin mulu sabar ya abang

    Imey FtmImey Ftm7 hari yang lalu
  • Muter setirnya sampe 2 orang wkwkwkwk selalu hati² pa supir jangan lupa berdo'a😊

    Bulah XlbBulah Xlb7 hari yang lalu
  • _1 kata melawan pabrikan bosque,buat pejuang nafkah semoga senantiasa di beri keselamatan_

    NO NAMENO NAME7 hari yang lalu
  • Masya allah barek muatan e lae... Baduo mamuta stir nyo

    rang paladangrang paladang7 hari yang lalu
  • Gila maju kena mundur kena

    masprayoga 110ccmasprayoga 110cc7 hari yang lalu
  • Hino FM260JW

    Nanang WahyudiNanang Wahyudi7 hari yang lalu
  • Mngapa gak sewa trailer aja...

    Agus TinaAgus Tina7 hari yang lalu
  • Udah over terus terlalu ketengah ngga si? Coba kalau di mepetin ke samping kiri..

    Handhono HudhaHandhono Hudha7 hari yang lalu
    • Ekornya nyabet beton smping bang kolo agak mepet kiri. Kalo trailer bisa

      ELPI-G CHANELELPI-G CHANEL5 hari yang lalu
  • Gak pantes hino di bwt triball...

    Fendhy Noviansyah PahleviFendhy Noviansyah Pahlevi7 hari yang lalu
  • "Warga +62 emang beda" Udah tau Hino kenapa masih dibuat tribal bambankkkk:v

    RENO Tv.RENO Tv.7 hari yang lalu
    • Di sumatra gk tribal gk keren

      SYKOZIii ChanellSYKOZIii Chanell2 hari yang lalu
    • Tribal itu apa... Dan knp gak bolej

      Witri Ningsih AzwardWitri Ningsih Azward6 hari yang lalu
    • Lu juga warga nya bro

      Goldie Surya PutraGoldie Surya Putra6 hari yang lalu
  • Ngeri ini perusahaan truck nya. ODOL. Mesti nya ditindak nih perusahaan nya. Membahayakan jiwa banyak orang. Merusak umur Jalan juga. Ini yg lolosin KiR dll mesti nya ditindak ini.

    Rigo RicciRigo Ricci7 hari yang lalu
  • Haluan kurang ke kiri

    Vandi PVandi P7 hari yang lalu
  • Cara menyusahkan diri sendiri, modif hino jadi tribal Nggak habis thinking

    Shetya 21Shetya 217 hari yang lalu
  • Tapi ya yg dilokasi pastinya lebih tau harus mengarahkan kemana2 nya yah hehe semngat pak supir

    Salam JauhSalam Jauh7 hari yang lalu
  • Radius putarnya harusnya lebih ke kiri ga sih?

    Salam JauhSalam Jauh7 hari yang lalu
  • Semangat pak sopir. Mudah mudah bisa dan lancar dalam perjalanan

    SOBAT JALANANSOBAT JALANAN7 hari yang lalu
  • Nanya dong, modifikasi truk model begini apa gak menyalahi regulasi.??

    M_29M_297 hari yang lalu
  • Big truck small engine,, 270hp not enough for that truck

    Gray BlockGray Block7 hari yang lalu
  • Gelooo ditunggu kedatangan hino selanjutnya,HINO TRINTIN WKWKWK

    Triwaza agusanjaya JayaTriwaza agusanjaya Jaya7 hari yang lalu
  • Semangt terus Bang tetap berhati"..

    Aan MaulanaAan Maulana7 hari yang lalu
  • Itu berapa ton pak

    gagah 26 gaminggagah 26 gaming7 hari yang lalu
  • 👍

    Leren Lhe NduqalLeren Lhe Nduqal7 hari yang lalu
  • Beneran bro gua bener² baru pertama kali liat hino tribal di youtube Kalo liat pernah tapi di bussid eaa... wkwkwk

    R.M CHANNELR.M CHANNEL7 hari yang lalu
  • Klaksonnya Sangar Ya Bund,wkkwk Padang hadir Boskuu

    Almer Atha ChairiAlmer Atha Chairi7 hari yang lalu
  • Kurang kekiri itu bang belok nya

    Mobil x legendMobil x legend7 hari yang lalu
  • heran truck model begini masih bisa lolos dijalanan, ODOL. Membahayakan orang lain.

    Muhammad KamilMuhammad Kamil7 hari yang lalu
  • Bang jalur ni dari atas sampe kebawah aman kalau dilewati malam nampaknya sepi jalanya?

    Afredo FernandesAfredo Fernandes7 hari yang lalu
  • Om selamat om video om emak emak ngedrift viral😂

    Sigit ChannelSigit Channel7 hari yang lalu
  • Tsunami Terbesar Terekam Kamera idworlds.info/from/rdKhptzSa5SMlbc/video

    Aldi Syahdan MaulanaAldi Syahdan Maulana7 hari yang lalu
  • Ahhh ini gila sepanjang ini truk overkapasitas pantes jalanan ancur

    Cecep RakhmanCecep Rakhman7 hari yang lalu
  • 7778ea838q29di 9099990090p0p10292363535e5eea637a7u3LLLzas

    Mutiara SafaysaMutiara Safaysa7 hari yang lalu
  • Hino tribal ga keren

    Tohid JunaediTohid Junaedi7 hari yang lalu
  • Hino tribal ga keren

    Tohid JunaediTohid Junaedi7 hari yang lalu
  • Gak mau kalah sama si fusa super great tribal

    Rizkipribadi RizkiRizkipribadi Rizki7 hari yang lalu
  • Itu truck sambungan yaa asli ga segitu kan

    Reza IrawanReza Irawan7 hari yang lalu
  • Sukses selalu mas.

    Iwan SetiawanIwan Setiawan7 hari yang lalu
  • Ngeri2 sedep dah tu supir hino

    Azka MahaliAzka Mahali7 hari yang lalu
  • Muncul di beranda Like

    Kamil PutraKamil Putra7 hari yang lalu
    • 70th

      Amir RudinAmir Rudin5 hari yang lalu
  • Berat ni muatan nya om, supir handal lah bisa melewati sitinjau lauik dengan beban seperti ini.

    Amri IdeAmri Ide7 hari yang lalu
  • sasak angok otoeee😲

    ary vlogary vlog7 hari yang lalu
  • Ditunggu part 2 nya

    Ahmd RizallAhmd Rizall7 hari yang lalu
  • Kalo pake ban tribal pasti selip bannya ketika berbelok tajam

    m fahrurozy ojim fahrurozy oji7 hari yang lalu
  • Kok jalan berbahaya menjadi transportasi muatan berat. Mudahan pejabat PU melihat video ini dan timbul ide utk mrmbuat jalan tol.

    Suyono SambiyoSuyono Sambiyo7 hari yang lalu
  • Tetap semangat pak driver...demi dia dan sibuah hati

    Lapo TVLapo TV7 hari yang lalu
  • Saya baru pertama kli liat Hino tribal omm

    NAUFAL OFFICIALNAUFAL OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Wow panjang banget Hino tribal nya

    NAUFAL OFFICIALNAUFAL OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Di tunggu Part 2 nya bosku👍

    Sayyid AkramSayyid Akram7 hari yang lalu
  • Part 2 nya, bosku

    Nopal ZabalagaNopal Zabalaga7 hari yang lalu
  • Ini kalo dr arah jawa yg naik apa turun sitinjau bg

    Aris Bengkel MobilAris Bengkel Mobil7 hari yang lalu
    • @Budi Nugraha ow,..trim inpo nya bgt😁

      Aris Bengkel MobilAris Bengkel Mobil6 hari yang lalu
    • Klo turun ke Padang, klo ke Jawa naik.

      Budi NugrahaBudi Nugraha6 hari yang lalu
  • Tribal Rasa Trailer...

    MrAlatBerat 3005 ChannelMrAlatBerat 3005 Channel7 hari yang lalu
  • Asli skil driver bener bener buat taruhannya yah

    Angel JejeAngel Jeje7 hari yang lalu
  • biasanya klo yg panjang fuso triball atau trinton bisa lewat ,

    adi viantoadi vianto7 hari yang lalu
  • Gasruk Kalo Muatan Heavy Cargo Gitu muat yang ringan aja biar gak patah Chassis Truknya

    kaka atharikaka athari7 hari yang lalu
  • itu roda belakang double gardan gak ya??hehehe

    Oki Galih, GSTOki Galih, GST7 hari yang lalu
IDworlds